COMO ESTA MUY SATURADO LO DE DEDK2.. AKI PONDRE MUSIKITA PARA MI RANITA HERMOSHA PEGAJOZA Y VERDE..
AMOR ESTO ES "SOLO PARA TI" Camila Soundtrack de la pelicula CANSADA DE BESAR SAPOS.
[url]</object>[/url]
Última edición por el Mar Jun 19, 2007 1:52 pm, editado 1 vez
R@n@ Gus Invitado
Tema: Re: MUSIKITA Mar Jun 19, 2007 12:15 pm
GRACIAS AMORRR ESA CANCION EN ESPECIAL ME ENCANTA Y MAS PORQUE TU ME LA DEDICASTE LA PRIMERA VES QUE LA ESCUCHE... ESTAR A TU LADO ME HACE FELIZ!!! CADA DIA QUE COMIENZA SIENTO LAS ANSIAS YA DE HABLAR CONTIGO Y DECIRTE MILES DE COSITAS LINDAS... GRACIAS BICHITAAA POR TOO ESTO..
SE QUE LOS DOS ESTAMOS FELICES!!!
RECUERDA AMOR QUE EN ESTO SOLO ESTAMOS TU Y YO... QUE NADIE MAS EXISTE O.K... TE KIEROOO AMORRR!!!
lady.dia Invitado
Tema: Re: MUSIKITA Mar Jun 19, 2007 1:51 pm
lo se mi RANITA BELLA VERDE Y PEGAJOSITA
ahora ke lei tu mensajito recorde esta cancion...
YOU AND ME
Lifehouse..
un rolon ........ SOLO PARA TI
[url]</object>[/url]
lady.dia Invitado
Tema: Oasis - Stop Crying Your Heart Out - Mar Jun 19, 2007 9:56 pm
Algunas veces pintamos RAYAS imaginarias en nuestra vida.. y tratamos de no cruzarlas.. pero, al NO HACERLO..podemos perdenos de lo maravilloso ke puede ser estar despues de esa raya...
CUANDO MAS CAIDO ESTES...recuerda ke no tienes mas remedio ke LEVANTARTE DE NUEVO.!! mas abajo no hay nada !!!
Esta cancion me la dediko mi amor, cuando recien me conocio, cuando yo estaba caida.. y tambien cuando el me dio su manita temblando de temor de ke no me atreviera a tomarla y prefiriera seguir en donde estaba!!!!
TE KIERO ALEXXX.. ERES UNA MARAVILLOSA PERSONA!!! MAS ALLA DEL JUEGO, MAS ALLA DE LAS BROMAS.. ERES UN SER DE LUZ !!!!!